Backobst - frutas secas
Backpflaume - ameixa seca
Baiser - merengue
Balkansalat - salada de repolho e pimentão
Bananen - bananas
Bandnudeln - talharim
Basilikum - manjericão
Bauernauflauf - omelete de bacon e batatas
Bauernfrühstück - batata frita, bacon e ovos
Bauernomelett - omelete de bacon e batata
Bechamelkartoffeln - batatas no molho branco
Bedienung - serviço
Quer saber tudo sobre vestibular? Acesse: http://www.paravestibular.com
Beilagen - guarnições
Berliner - rosca de geléia
Bier - cerveja
Birnen - peras
Biskuit - pão-de-ló
Bismarckhering - filé de arenque em conserva
Blätterteig - massa folhada
blau - cozido no vinagre; quase cru (filé)
Blumenkohl - couve-flor
blutig - malpassado/ a
Blutwurst - morcela
Bockwurst - salsichão
Bohnen - feijão
Bouillon - sopa rala
Braten - carne assada
Brathering - arenque em conserva frito, servido frio
Bratkartoffein - batatas fritas
Bratwurst - salsicha de porco grelhada
Brot - pão
Brötchen - pãozinho
Brühwurst - salsichão
Brust - peito
Bückling - arenque vermelho defumado
Buletten - bolinhos de carne
Bunte Platte - Travessa mista
Burgundersoβe - molho de vinho Borgonha
Buttercremetorte - bolo recheado com chantilly
Buttermilch - leite desnatado
0 comentários:
Postar um comentário