quinta-feira, 7 de abril de 2011

Cardápio Alemão - B

Esta é uma lista dos cardápios iniciados com a letra B, que são mais utilizados nos restaurantes  e supermercados da Alemanha.

Backobst - frutas secas
Backpflaume - ameixa seca
Baiser - merengue
Balkansalat - salada de repolho e pimentão
Bananen - bananas
Bandnudeln - talharim

Basilikum - manjericão
Bauernauflauf - omelete de bacon e batatas
Bauernfrühstück - batata frita, bacon e ovos
Bauernomelett - omelete de bacon e batata
Bechamelkartoffeln - batatas no molho branco
Bedienung - serviço

Quer saber tudo sobre vestibular? Acesse: http://www.paravestibular.com

Beilagen - guarnições
Berliner - rosca de geléia
Bier - cerveja
Birnen - peras
Biskuit - pão-de-ló
Bismarckhering - filé de arenque em conserva
Blätterteig - massa folhada
blau - cozido no vinagre; quase cru (filé)
Blumenkohl - couve-flor
blutig - malpassado/ a
Blutwurst - morcela
Bockwurst - salsichão
Bohnen - feijão
Bouillon - sopa rala
Braten - carne assada
Brathering - arenque em conserva frito, servido frio
Bratkartoffein - batatas fritas
Bratwurst - salsicha de porco grelhada
Brot - pão
Brötchen - pãozinho
Brühwurst - salsichão
Brust - peito
Bückling - arenque vermelho defumado
Buletten - bolinhos de carne
Bunte Platte - Travessa mista
Burgundersoβe - molho de vinho Borgonha
Buttercremetorte - bolo recheado com chantilly
Buttermilch - leite desnatado
Poderá também gostar de:

0 comentários:

Postar um comentário