Falscher Hase - bolo de carne moída assado
Fasan - faisão
Fenchel - erva-doce
Fett - gordura
Filet - filé
Fisch - peixe
Fischfrikadellen - croquete com massa de peixe
Fischstäbchen - iscas de peixe à milanesa
Flädlesuppe - consommé com tiras de panqueca
flambiert - flambado
Fleishbrühe - bouillon
Fleischkäse - bolo de carne
Fleischklöβchen - bolinhos de carne
Fleischpastete - carne vol-au-vent
Fleischsalat - salada de carne com maionese
Fleischwurst - salsicha de porco
Quer saber tudo sobre vestibular? Acesse: http://www.paravestibular.com
Fond - sucos de carne
Forelle - truta
Forelle Müllerin (Art) - truta à milanesa com manteiga e limão
Frikadelle - rissole
Frikassee - fricassée
Fritiert - bem frito
Froschschenkel - perna de rã
Fruchtsaft - suco de frutas
Frühlingsrolle - rolinho primavera
0 comentários:
Postar um comentário